Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 31819, за последнюю неделю 20

Юлия

10.12.2017 в 20:48
Сервис

Добрый день, стала часто у Вас заказывать, приобрела сумку бренда Agata, нигде до этого не видела такой марки, очень оригинальная, качественная фурнитура, спасибо. Ещё хочу приобрести другую модель этого бренда

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор, Юлия! Сумочки Agata - это капсульная коллекция бренда Kellen, возможно Вам приглянутся сумочки и из основной коллекции. Мы с нетерпением будем ждать Вас за новыми покупками!

Дарима

10.12.2017 в 12:13
Сервис

Обслуживание и доставка на отличном уровне!

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за высокую оценку, Дарима!

Сумка Richet

Здравствуйте! Заказ получила быстро, к доставке нет претензий. Сумочка внешне все хорошо, но оказалось, что замок вшит неровно "гармошкой", при первом ношении на улице замерзает и плохо застегивается, застревает. Кожа очень тонкая для такого грубого замка, вот и топорщит, на задней стороне сумочки отпечатки какие-то. Хотела бы обменять на другую или вернуть. Как можно её обменять?

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Дарима! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и поможет Вам с оформлением обмена или возврата. 

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet

Евгения

09.12.2017 в 18:29
Сервис

Добрый день. Подруга приобрела мне в подарок сумку https://www.sumochka.com/catalog/zhenskie-sumki/di_gregorio/74301.html в чёрном цвете, но сумка с браком, сбоку кожу закрепили клепками в разном направлении. Т. Е. С одной стороны у меня сбоку гладкая кожа, а с другой торчит нахлестом кусок кожи. Если необходимо могу выслать фото.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Евгения. По правилам, указанным на нашем сайте и в накладной, мы принимаем возвраты и обмены в течение 30 дней с момента покупки. Ваш заказ был доставлен Вам 13.05.2017 . Мы ценим наших постоянных клиентов и сможем принять возврат, в том случае если сумка не была в эксплуатации. Будем признательны если Вы отправите фотографии на нашу электронную почту shop@sumochka.com с описанием проблемы.

Татьяна

09.12.2017 в 16:07
Сумка Alessandro Beato

Маленькая шикарная по-королевски сумочка

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор, Татьяна!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato

Очень красивая. А еще одну возможно приобрести?

Анна, Sumochka.com

Действительно, очень интересная модель, Татьяна, но, к сожалению, в этом цвете сумочки больше не будет. Модель осталась в синем оттенке 545-S123 blue saffiano  

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Аксессуар Di Gregorio

Кошелек выше всяких похвал Даже не ожидала и почему раньше не заказала, тогда бы и на подарок приобрела бы. Есть маленький недостаток царапины на мет рамке отдела для монет

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за покупку, Татьяна. Мелкие дефекты на фурнитуре не являются браком, но если, вдруг, Вы решите вернуть или обменять кошелек, Вы можете сделать это, в течение 30 дней с момента покупки.

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Светлана Алексеевна

09.12.2017 в 00:04
Сумка Patrizia Pepe

Очень довольна покупкой. Клатч очень красивый, кожа и пошив очень качественные.Никаких замечаний нет

Анна, Sumochka.com

Невероятно стильная и качественная сумочка! Прекрасный выбор, Светлана Алексеевна!

Сумка Patrizia PepeСумка Patrizia PepeСумка Patrizia PepeСумка Patrizia PepeСумка Patrizia PepeСумка Patrizia Pepe
Сумка Patrizia Pepe
Сервис

Покупаю на этом сайте не первый раз. Все очень комфортно .Быстрое оформление заказа и отправка. Посылочка пришла быстро.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас радовать, Светлана Алексеевна!

Андрей

08.12.2017 в 23:09
Сервис

Доведите сайт до ума, нереально оформить заказ

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Андрей! Не могли бы Вы конкретизировать претензию. Мы получаем сотни заказов ежедневно, оформленных на сайте и по телефону. Если у Вас возникли проблемы, нам очень важно знать в каком именно моменте, чтобы мы могли исправить ошибку если таковая имеется. Заранее Вам благодарны!

Татьяна

08.12.2017 в 14:54
Сервис

Приобрела первый раз, одну сумочку Radley. К сервису и доставке претензий нет. А вот качество товара - никакое. После полугода использования ручки сумки потрескались, намекая, что никакая это не кожа. Жалко потраченных впустую денег.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Татьяна. Сумки британского бренда Radley выполнены исключительно из кожи, при желании, мы можем предоставить необходимые документы. Нам очень жаль, но по указанному Вами номеру телефона мы не нашли ни одного заказа, чтобы помочь Вам разобраться с данной проблемой. Будем признательны если Вы свяжитесь с нами, т.к. нам очень важно качество товара и, за всю историю работы с этим брендом, мы не сталкивались с подобной проблемой. 

Елена

08.12.2017 в 10:43
Сервис

Заказала 2 сумочки и ботинки. не подошла по размеру, но это не главное... Открыв коробку почувствовала очень резкий посторонний запах, шнурки частично полиняли (Vitacci). На одной сумочке была окисленная фурнитура. Из 3 позиций устроила только одна(( Разочарование!!! И еще к разработчикам сайта: описание товара не всегда полное, часто не указан материал изготовления. Хорошо если бы отзыв можно было подкрепить к конкретной модели.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Елена! Вы можете оставлять отзывы к конкретным моделям из Ваших заказов с помощью Вашего личного кабинета. Мы обязательно проверим заказ еще раз, по его возвращению к нам на склад. Фурнитура на некоторых сумках имеет особенность окисляться - Вы правы, но этот недостаток легко устраняется обычной салфеткой. Будем Вам очень признательны если Вы подскажете, в профиле какого товара не был указан материал изготовления.  Мы благодарим Вас за отзыв и обязательно совершим работу над ошибками. В качестве извинений мы дарим Вам скиду +5% к Вашей карте на следующий заказ. Она будет распространяться на все товары, не находящиеся в разделе "распродажа". При подтверждении заказа, пожалуйста, попросите менеджера прочитать комментарий к Вашему предыдущему заказу. Благодарим Вас за понимание!

Виктория

08.12.2017 в 10:29
Сумка Furla

Если я ее выбрала, значит что она мне нравится! Качеством довольна.

Анна, Sumochka.com

Очень стильный выбор, Виктория! Носите с удовольствием! 

Сумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка Furla
Сумка Furla
Сервис

Милые, вежливые, правильно мотивированные девушки!

Анна, Sumochka.com

Большое спасибо, Виктория, нам очень приятно! Мы рады стараться для Вас!

Лариса

07.12.2017 в 14:23
Сервис

Купила в вашем магазине уже 5 сумок, 3 кошелька и 2 косметички. Что-то себе, остальное на подарки. Жалко дарить, т.к. все отличного качества, красивое. Приносят быстро, звонят очень приятные менеджеры. Хочу сказать ещё вот что: иногда пишут некоторые люди, что хорошие отзвывы за деньги. Ничего подобного! Я пишу искренне, рада, что нашла этот магазин и всегда буду в нем покупать.

Анна, Sumochka.com

Нам невероятно приятно Ваше доверие, Лариса! Мы, действительно, благодарим наших гостей за отзывы на Яндекс-маркете, но делаем это абсолютно для всех - не важно плохой или хороший отзыв. Любые отзывы помогают нам развиваться и работать над ошибками!

Екатерина

06.12.2017 в 22:53
Сервис

Заказывала сумочку Gaude, ношу летом, отходила три сезона, сумка как новая, дизайн до сих пор в тренде. Спасибо магазину.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас радовать, Екатерина! Ждем Вас за новыми покупками!

Юля

06.12.2017 в 12:58
Сервис

Приобрела 2 сумочки в вашем магазине. Качество товара отличное, кожа мягкая, швы аккуратные, доставка по почте быстрая. Менеджер связался сразу же, проконсультировали по всем вопросам. Пользуюсь услугами вашего магазина не первый раз. Спасибо за акции.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады стараться для Вас, Юлия! Спасибо, что выбираете нас!

Ирина

06.12.2017 в 12:20
Сервис

Добрый день! 38 размер сколько в см? https://kaluga.sumochka.com/catalog/shoes_for_women/carmela/75365.html

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Примерно 25 см по стельке

Юлия

05.12.2017 в 20:23
Сервис

Ужасный сервис!!!!!!! Позвонила по номеру +7 4952150985 для подтверждения заказа, на что мне девушка ответила, что мой заказ передан другому покупателю, т.к он был в резерве у многих пользователей сайта!!!!!Бред какой-то я при заказе указала смс-подтверждение, но мне сделали пустой прозвон...Очень неприятно!

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и попытаемся разъяснить ситуацию: так как в Вашем заказе была указана доставка службой Boxberry - мы не можем отправить заказ без Вашей фамилии, которую наши менеджеры пытались уточнить по телефону, указанному в Вашем заказе, в течение двух дней. По прошествии этого времени заказ отменяется. Мы работаем над усовершенствованием системы смс подтверждения.  Чтобы сгладить неприятное впечатление, мы дарим Вам скидку 5% на первый заказ на все товары, не находящиеся в разделе распродажа. При оформлении заказа попросите, пожалуйста, менеджера прочитать комментарий к предыдущему заказу. Благодарим за понимание!

Ирина

03.12.2017 в 20:47
Сумка PEPE JEANS

Приобрела сумку поданному заказу в подарок, качество хорошее, товар понравился.Покупки в Вашем магазине были удачными и ранее.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за доверие, Ирина! 

Сумка PEPE JEANSСумка PEPE JEANSСумка PEPE JEANSСумка PEPE JEANSСумка PEPE JEANS
Сумка PEPE JEANS
Сервис

Сервис достойный, все своевременно и надежно.

Анна, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Ирина!

Людмила

03.12.2017 в 08:52
Сумка Baiadera

Отличная сумка. Кожа мягкая, качественно сшита. "Вживую", пожалуй, интереснее, чем на фото. Без постороннего запаха. Аккуратно упакована. Рекомендую.

Анна, Sumochka.com

Шикарный выбор, Людмила! Поздравляем Вас с приобретением уникального аксессуара ручной работы!

Сумка BaiaderaСумка BaiaderaСумка BaiaderaСумка BaiaderaСумка Baiadera
Сумка Baiadera
Сервис

Доставили быстро, аккуратно.

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Людмила!

Елена

02.12.2017 в 22:25
Сервис

Кеды Pepe jeans в цветочек просто супер. Покупаю здесь очень часто. В магазине даже уже не интересно. Всё супер. Ищу ещё что нибудь интересное. Мечтаю о Фурле, но пока для меня дороговато. Огромное спасибо за постоянные новинки и распродажи;)

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно радовать наших гостей интересными предложениями! Надеемся на новые встречи с Вами, Елена!

Галина Алексеевна

02.12.2017 в 21:49
Сервис

Просто чудесный магазин!!!! Всегда буду писать это. Лучше магазина не знаю. Спасибо за обслуживание,спасибо за то, что с вами нет никогда проблем.

Анна, Sumochka.com

Огромное Вам спасибо, Галина Алексеевна! Всегда приятно Вас радовать!

Татьяна

02.12.2017 в 21:30
Сумка KELLEN

спасибо за классную сумку.

Анна, Sumochka.com

Спасибо вам, за классный выбор, Татьяна!  Носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Ната

02.12.2017 в 21:04
Сервис

Мало с размером 41, что соответствует российскому 40. Полнота не указана. Значит, на полноту 7-8 ничего нет!

Анна, Sumochka.com

Добрый вечер! Вы можете попросить менеджера произвести дополнительный замер для нужного размера модели, которая Вас заинтересует. Всегда готовы Вам помочь!

Юлия

02.12.2017 в 17:48
Сервис

Добрый вечер, стала поклонницей Вашего магазина, есть вещи которые больше нигде не представлены, заказывали Обувь Carmela качеством довольны. И да действительно креативные отбивки приходят после заказа.

Анна, Sumochka.com

Мы стараемся разнообразить на ассортимент всем самым интересным! Спасибо, что высоко цените нашу работу, Юлия!